Impressum vom TSV - Gülzow

Vereinsheim :   TSV - Gülzow von 1920 e.V.
Schloßstr. 9 , 21483 Gülzow , Telefon : 04151 / 82747

1.Vereinsvorsitzende :   Claudia Basel
21483 Gülzow

Vereinsregister :   Lübeck
Vereinsregisternummer: VR 269 SB

Bankverbindung: IBAN: DE92 2305 2750 0111 0002 04
BIC: NOLADE21RZB

Wenn Sie uns schreiben möchten :                 info@tsv-guelzow.de

Haftungshinweis für unseren Internetauftritt: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Datenschutzerklärung für öffentliche TSV Veranstaltungen: Namen, Bilder und Videos von öffentlichen Vereinsveranstaltungen

Seit Mai 2018 gilt eine neue Fassung der DSGVO – Datenschutzgrundverordnung.

Das Recht am eigenen Bild oder Bildnisrecht ist eine besondere Ausprägung des allgemeinen Persönlichkeitsrechts. Es besagt, dass jeder Mensch grundsätzlich darüber bestimmen darf, ob überhaupt und in welchem Zusammenhang Namen und Bilder von ihm veröffentlich werden. Die Veröffentlichung von Fotos und Videos von öffentlichen Veranstaltungen und Wettbewerben ist davon ausgenommen ebenso ist davon ausgenommen der Name von Teilnehmern an Wettkämpfen. Der TSV Gülzow von 1920 e.V. veröffentlicht Namen, Bilder und Videos nur für vereins- bzw. satzungsgemäße Zwecke. Die Abtretung der Bildrechte an Dritte und eine Veräußerung mit Gewinnabsicht finden nicht statt.

Mit der Teilnahme an unseren öffentlichen Veranstaltungen stimmt man einer Verwendung des Bildmaterials im Folgenden zu:
1. Intern im Verein
2. Auf TSV Werbematerial wie u.a. Ankündigungen, Vereinskurier