Herzlich Willkommen beim
Aktuelles vom Verein

TSV Gülzow auf facebook

Und hier unsere Fußballabteilung auf Facebook

Sportangebot bis auf weiteres eingestellt

Liebe Sportler,
auf Grund des Coronavirus müssen wir bis auf weiteres das gesamte Sportangebot einstellen.
Sobald wir diese sportlose Zeit überstanden haben, werden wir euch sofort informieren.
Genießt die ruhige Zeit und bleibt gesund.
Euer TSV Vorstand

100 Jahre TSV Gülzow

Dieses Jahr wird unser Verein 100 Jahre alt. Das wollen wir mit allen Freunden und Mitgliedern feiern.
Am Samstag, den 22. August wird ein Sporttag stattfinden und zwar auf dem gesamten Sportgelände und in der Halle in Gülzow.
Es werden sportliche Darbietungen vorgeführt, Trainingseinheiten zum Schnuppern angeboten und jede Sparte wird sich darstellen.
Es ist ein vielfältiges Programm, das für jedes Alter (vom Kleinkind bis zum Senior) etwas anbietet.
Alles findet unter dem Motto 'Sport macht Spaß' statt.
Außerdem wird es den gesamten Tag über ein buntes Rahmenprogramm und abend Musik geben.

Die nächsten TSV Veranstaltungen:

jeden 2.Montag im Monat   TSV Fußballvorstand   19.00 Uhr   im TSV Vereinsheim
1 x im Monat dienstags   TSV Vorstand   19.30 Uhr   im TSV Vereinsheim