Herzlich Willkommen beim
TSV Gülzow von 1920 e.V.
Aktuelles vom Verein

Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung

am Freitag, den 16. Februar um 19.30 Uhr im TSV Vereinsheim.

TSV Jahreshauptversammlung vom Gesamtverein

am Freitag, den 19. März um 19.30 Uhr im TSV Vereinsheim.

hier ist die Einladung

Die neuen Pächter laden ein:
Eröffnungsfeier im TSV Vereinsheim!

Eine Eröffnung ist der Beginn einer neuen Ära. Wir sind die neuen Pächter Susanne und Peter Steffen und freuen uns, Sie
am Sa, 3.März um 19 Uhr
zu unserer Eröffnungsfeier einladen zu können bei Bier und Wurst. Machen Sie sich selbst ein Bild und verbringen Sie einige schöne Stunden bei uns. Susanne und Peter Steffen

NEU! NEU! NEU! ab Dienstag, den 13.März

Tabata, die neue Gymnastik in 4-Minuten-Intervallen

10 x dienstags von 18.30 bis 19.30 Uhr
Start ist am Dienstag, den 13. März

oben im TSV Vereinsheim
für Nichtmitglieder 45 Euro, für Mitglieder kostenlos
Anmeldungen: info@tsv-guelzow.de oder 04151 809045

Tabata lebt von kurzen knackigen Workouts.
In intensiven 4-Minuten-Intervallen wird die Ausdauer und Fitness maximal gefordert. Während den Übungen kann die Geschwindigkeit und Intensität selber reguliert werden. Die kurzen intensiven Einheiten trainieren das gesamte Herz-Kreislauf-System. Der Kurs ist auch für Anfänger geeignet, da sich vorsichtig gesteigert und langsam an die maximale Intensität heran getastet wird. Der Kurs ist für Frauen und Männer geeignet.

NEU! NEU! NEU! ab Mittwoch, den 14.März

Gymnastikgruppe unter dem Motto - aktiv und beweglich bleiben -

Wir machen uns fit für den Alltag. Die Gymnastik findet im Stehen und mit einem Stuhl statt. Es wird nicht auf der Matte geturnt.
Alle, egal welchen Alters oder Geschlechts, die gerne in Gesellschaft etwas für ihre Beweglichkeit tun möchten, sind herzlich eingeladen zu kommen.

Wir beginnen am Mittwoch, den 14.März und dann immer mittwochs um 18.45 Uhr

oben im TSV Vereinsheim.
Diese Gruppe wird ganzjährig angeboten.

Wer Fragen hat oder sich anmelden möchte kann dies unter info@tsv-guelzow.de oder Margrit Golinski 04151 8348776.

NEU! NEU! NEU! ab Mittwoch, den 25. April

Standardtanzen im 3/4 Takt

Für Anfänger und Fortgeschrittenen.
10 x ab Mittwoch den 25.April um 19.45 Uhr

Es kann auch auf spezielle Wünsche der Teilnehmer eingegangen werden.
Anmeldungen unter info@tsv-guelzow.de oder 04151 809045.
10 x 90 Min. oben im TSV Vereinsheim. Pro Person für Mitglieder 40 Euro und für Nichtmitglieder 80 Euro.

NEU! NEU! NEU! für Anfänger

Ultimate Frisbee
Teamsport für Anfänger
immer donnerstags von 18.30 bis 19.30 Uhr

einfach vorbeikommen!

Was ist Frisbee ?
Ultimate Frisbee ist eine schnelle kontaktfreie Teamsportart. Sportlichkeit, Anstand und Fair-Play. Kämpferischer Einsatz wird zwar gefördert, darf aber niemals auf Kosten des Respekts vor dem Gegner, der Regeln und dem Spaß am Spielen gehen. Wir zeigen euch die einfachen Grundtechniken zur Frisbee und sorgen für ein lustiges und spannendes Training. Im Fokus steht das Spiel mit seiner Eigendynamik. Bei dünner Beteiligung probieren wir uns im Frisbee-Golf aus. Die notwendige Vor- und Nachbereitung von Körper und Umfeld fließen mit ein. Wir sind interessiert an euren Ideen und Wünschen für die Gruppe.
Welche Ziele?
Spaß, Bewegung, Erfahrung mit der Scheibe und dem Teamsport, Motivation für regelmäßigen Sport, Engagement und Einbringung eigener Ideen
Wer?
Es sind alle Männer und Frauen ab 16 Jahren bis open end herzlich willkommen, einmal zu testen, ob Ultimate Frisbee ihre innere Begeisterung weckt.

Die nächsten TSV Veranstaltungen:

Fr, 16. Februar   Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung   19.30 Uhr   im TSV Vereinsheim
Fr, 9. März   Jahreshauptversammlung vom TSV gesamt   19.30 Uhr   im TSV Vereinsheim
Sa, 1.Dezember   Kinderweihnachtsfeier   16 bis 18 Uhr   am TSV Vereinsheim
jeden 2.Montag im Monat   TSV Fußballvorstand   19.00 Uhr   im TSV Vereinsheim
1 x im Monat dienstags   TSV Vorstand   19.30 Uhr   im TSV Vereinsheim

Das ideale Geschenk für die gesamte Familie

Shirts: alle Größen nur 12 Euro
Es sind alle Größen für Kinder, Damen und Herren vorhanden. Da die Shirts klein ausfallen, sollte man eine Nummer größer wählen, als normalerweise.

Ein Duschtuch 20 Euro
Die Duschtücher sind groß und haben eine gute Qualität.

zu erhalten im TSV Vereinsheim, bei Doris Klinnert 04151 / 809045 oder per Mail info@tsv-guelzow.de